109 пунктов выдачи с шиномонтажом arr-white_icons
5,0
rating_default_icon
rating_icon
Рейтинг организации в Яндексе
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 104 к. 13
spbkoleso.ru
8 (812) 223-03-73
09:00 – 22:00
0
Корзина
Санкт-Петербург,
Октябрьская наб. д. 104 к. 13
season_icon
Артикул
177844020
Характеристики
  • Артикул
    177844020
  • Размер
  • Ширина
    255
    55
  • Диаметр
    18
  • Сезон
  • Индекс нагрузки
    109 - до 1030 кг
  • Индекс скорости
    T - до 190 км/ч
  • XL
    Да
  • Линейка
  • Производитель
check-green_icon В наличии 2 шт.
29 080 ₽
116 320 ₽ за 4 шт.
Экономия при покупке
5 001 ₽
Хранение 8 месяцев
4 000 ₽3 499 ₽
Шиномонтаж
4 500 ₽0 ₽
Можно оформить в рассрочку или разделить на 3 платежа по 9 693₽
Спишем 1/4 стоимости покупки, остальное потом

Оплачивайте покупку любой картой, привязанной к вашему Яндекс ID

Заплатить можно сразу полную сумму или разбить цену на части — с помощью Сплита

25%
Платеж сегодня
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
Первый платеж — 1/4 стоимости покупки
Оставшиеся деньги — по графику раз в две недели
Также доступен длинный сплит — на 4 или 6 месяцев
Оплатите долями только 25% стоимости покупки

Оставшиеся платежи спишутся автоматически

с шагом в две недели

25%
Платеж сегодня
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
Оплачивайте покупки частями — по 25% каждые 2 недели
Никаких дополнительных платежей — как обычная оплата картой
Рассрочка от Т-Банка

Решение по заявке за 2 минуты

0 ₽
Платеж сегодня
1/3
Через 1 месяц
2/3
Через 2 месяца
3/3
Через 3 месяца
3 месяца
Сумма покупки от 3 000 до 500 000 ₽
Достаточно только паспорта
Подписание с помощью СМС
Получение
29.06.2026
Доставка
Бесплатно
Самовывоз
109 пунктов выдачи с шиномонтажом

Описание Continental IceContact 3 255/55 R18 109T XL

Зимние шипованные шины IceContact 3 предназначены для эксплуатации на легковых автомобилях и электрокарах при переменчивой зимней погоде. Как утверждает производитель, покрышки обеспечивают максимальное сцепление на льду, снегу, мокром и сухом асфальте.

Особенности

Из характерных особенностей шипованных покрышек IceContact 3 можно отметить следующее:

• Сложная дренажная система, представленная пересекающимися между собой V-образными канавками - эффективное отведение из пятна контакта воды, грязи, талого снега.
  • Повышенная жесткость блоков благодаря перемычкам, ограничивающим их подвижность - улучшение управляемости, отклика на рулевое управление и сцепления на сухом и мокром асфальте.
  • Добавление в состав резиновой смеси рапсового масла и силики позволяет резине сохранить эластичность при крайне низких температурах - сохранение тяги и сцепления на обледенелой и заснеженной дороге.

Технологии

Производитель использовал следующие технологии:

• Концепция TwinStud Concept. В шинах диаметром 14-16 дюймов используются шипы с алюминиевым корпусом, а в покрышках с посадочным диаметром от 17 дюймов - обрезиненные шипы, изготовленные по технологии ContiFlexStud. Алюминиевые шипы весят меньше, и обеспечивают уверенное сцепление на льду и укатанном снегу. Обрезиненные шипы за счет определенной подвижности способствуют повышению тягово-сцепных свойств, снижению уровня шума и вибраций.
  • RunFlat. Усиленная конструкция брекера и боковины позволяет водителю продолжить движение даже при полной потере давления в шинах. На ограниченной скорости (не выше 80 км/ч) можно добраться до ближайшей шиномонтажной мастерской, а не останавливаться в пути для замены шины или вызова эвакуатора.
  • ContiSilent. Снижение уровня собственного шума от покрышек на 9 дБ достигается благодаря специальному звукопоглощающему материалу (пенополиуретану), размещенному на внутренней стороне протектора.

Технологии RunFlat и ContiSilent, а также ContiSeal (герметизация прокола внутренним вязким слоем протектора) доступны только в некоторых типоразмерах.

Шины IceContact 3 идеально подходят для российской зимы, обеспечивая уверенное сцепление с любым покрытием, короткий тормозной путь и высокий уровень акустического комфорта.

pdg_01_icon

Оплата

Вы можете оплатить заказанный товар:

1. Наличными

2. Банковской картой

3. Банковской картой на сайте (интернет эквайринг)

4. Банковским переводом от юридического или физического лица

5. Электронными деньгами (Яндекс-Деньги)

Также вы можете оформить рассрочку на 3 месяца от Т-Банка, воспользоваться сервисом Долями или оплатить в сплит
pay__img
pdg_02_icon

Получение в Санкт-Петербурге

Пункты самовывоза

Вы можете забрать свой заказ в одном из 109 пунктов выдачи с шиномонтажом

Доставка

Зелёная зона — бесплатная* доставка до подъезда!

Жёлтая зона — стоимость доставки 200 ₽

Стоимость доставки за пределами жёлтой зоны +35 ₽/км.

* Бесплатная доставка осуществляется только при покупке комплекта шин или дисков.

Открыть карту зон доставки
pay__img
pdg_03_icon

Доставка по России

Пункты самовывоза

Отправка товаров через транспортную компанию осуществляется:

1. по оплате наложенным платежом через транспортную компанию ПЭК;

2. по 100% предоплате через любую транспортную компанию, осуществляющую доставку из Санкт-Петербурга в ваш город.

После подтверждение заказа менеджером вы получаете счет на оплату выбранного Вами товара. Оплатить счет вы можете через интернет, а так же в любом банке на территории России.

После поступления денежных средств на наш расчетный счет мы осуществляем доставку до склада выбранной вами транспортной компании на территории Санкт-Петербурга в течение 1-2 дней.

Бесплатно доставим ваш заказ до склада транспортной компании находящейся на территории Санкт-Петербурга. Расчет стоимости доставки за пределами Санкт-Петербурга производится по принципу +35 ₽/км.

Если Вас интересует определенный тип транспортной доставки (автотранспортом, железнодорожным транспортом, авиатранспортом, морским или речным транспортом и пр.) обязательно укажите это в письме.

pdg_04_icon

Гарантии на товар

Гарантийный срок на колесные диски составляет 12 месяцев со дня покупки.

Гарантийный срок на авто и мото шины составляет 5 лет с момента её производства (дата производства указывается производителем на каждой шине).

Отзывы на Continental IceContact 3 255/55 R18 109T XL

5.0 10 отзывов на товар
16.04.2026
Хорошая резина от хорошего бренда. Откатал зиму. До этого 2 зимы ездил на конти айс контакт 2. Вылетело всего пара шипов за все время. Торможение отличное. Не шумная. Мой размер 265 65 R16. Накат хороший, комфортная
28.03.2026
Взял взамен предыдущих Conti ice Contakt 2, которые проехали 50к и были проданы. И Так
Conti ice Contact 3, производство Германия, размер 205.55.16, за сезон проехали 15500км. Первые 500 км обкатывал не более 60 км/ч, дальше обычная эксплуатация. За сезон на одном колесе вылетел 1 шип. Нешумные, мягкие. На сухом и мокром асфальте держат и тормозят отлично. На льду ведут себя отлично и предсказуемо, в снегу гребут лучше, чем 2е поколение.
14.03.2026
Великолепно. Почитал отзывы и немного удивлен. За сезон с октября по май не потерял ни одного шипа, сейчас середина мая, езжу уже по асфальту. Резина досталась свежая. До этого стояла хака 7, доставшаяся от прежнего хозяина, поменял ее из-за потери и износа 70 процентов шипов, хотя с торможением она еще справлялась. Взял контики на 16, новые технологии шипов мне не достались, они идут только с 17 диаметром, но и старые показали себя хорошо. Проходимость лучше, дорогу держит, ни разу не попал в сложную ситуацию, тормозной путь отличный. При обгоне по каше между полос вообще без нареканий, уверенно, без пинков и закусываний, ну и сама машина не пальцем деланная, АБС и системы отрабатывают на отлично. Шум есть, но, ребята, это шипы, это зима, не нравится, тогда ходите пешком в кедах в суровом климате. Повторюсь, за восемь месяцев сезона ни один шип не потерян, специально проверял. По весне пошли лужи и озера, и если сравнивать с хакой 7, то контик айсконтакт 3 великолепен: хака закусывала воду и грубым толчком тормозила в сторону водной массы, а контик лужу выжимает и на 80 идет уверенно, без закуса и смещения, правда, заливает всю машину. В общем, я доволен.
08.03.2026
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от новой шины CONTINENTAL IceContact 3. Очень трудно выбрать резину, когда на рынке такое разнообразие, и каждый производитель заявляет, что его шины лучшие. Почитав отзывы, я решил остановиться на CONTINENTAL Ice 2, у контика самый крепкий шип, боковина средней жесткости, что влияет на комфорт и курсовую устойчивость на дороге. Этих показателей мне для выбора оказалось достаточно. Когда подошло время покупать, я узнал, что в этом году появился контик 3-й. Раз уж предыдущая модель показала себя так, новинка тем более будет лучше. Купил третий. Проехав уже больше 500 км, могу сказать: шины радуют, отлично держат дорогу, нешумные. Радуют сами шипы, которые реально цепляют. Попал на утренний гололед после вчерашнего дождя, чувствовал себя на дороге уверенно. 500 км для шины, конечно, не показатель, но первыми впечатлениями доволен. Думаю, я сделал правильный выбор)
05.03.2026
Эксплуатирую 3 месяца. Условия самые разные, от питерского асфальта до льда и сугробов Мурманска. Шина просто супер. Поначалу даже не понимал, когда же она начнет срываться и скользить. На льду отлично, на снегу тоже. Скольжение наступает в таких условиях, до которых нормальный водитель зимой доводить не станет. Зимой надо просто ехать чуть осторожнее и внимательнее, чем летом, а все остальное сделает Continental. Да и скользит она настолько управляемо и предсказуемо, что слов нет.
28.02.2026
Заказывал резину с обязательным условием производства Германии. На момент установки погода стояла теплая и сырая. Прочитав множество отзывов, в основном негативных по выпадению шипов, обкатывал колеса 1000 км согласно рекомендации производителя. На настоящее время пройдено более 3200 км, все шипы на месте, резина невероятно крутая. На сухом асфальте и легком морозце есть ощущение избыточной мягкости при резких перестроениях под открытым газом. В основном это просто шедевр. Глубокий снег, хоть сухой с коркой, что сырой, преодолевается словно на гусеницах, сырую кашу на дороге не замечает вовсе, выдавливая в разные стороны. Поведение на льду предсказуемо, позволяет двигаться по ледяной дороге в пределах 100, не напрягаясь, дальше не пробовал. Однозначно рекомендую и куплю снова.
12.02.2026
Пришла резина изготовитель Германия, что мне даже больше чем порадовало. Размерность 205/55 R16. Поставил эти шины после хаки 5, проехал пока 600 км. Тихие, управление на льду и на снегу просто не сравнить, чувствуется уверенность. Резиной очень доволен.
10.02.2026
Это мои первые шипы, если не считать служебной нивы. Брал весной по тестам и отзывам, со скидкой. Устал на немного подизносившейся липучке воевать с неотключаемой TRC/VSC на обледенелых подъемчиках и перекрестках: в принципе едет, но момент трогания затягивается надолго. Брал из-за марки и потому что шипы тут сами себя держат, жаль, что в моем размере шип просто алюминиевый, хотя и прямоугольной формы, плюс подкупило, что их сажают на клей. Обкатал аккуратно, с запасом, 1200 км, причем половина пришлась на оттепель, около нуля до +5-10. Под конец обкатки съездили в конец региона, 600 км, а обратно я уже летел 140-150 по асфальту. Ни одного шипа не вылетело, хотя пришлось пару раз резко оттормаживаться. На сегодня почти две тысячи, и все шипы на месте, видно, что присели как надо, резина вокруг подразмята. Про шум скажу так: я привык, дело индивидуальное. На льду цепляется отлично, хотя предел, конечно, есть всему. Радует рисунок, расстояние между блоками и высота протектора: хорошо самоочищается, гребет и, думаю, будет крепким и вне асфальта. Шинами доволен, рекомендую, только обкатка шиповок дело муторное.
10.02.2026
Я бы разделил отзывы о больших размерах с резиновым шипом и отзывы о малых размерах с шипом металлическим. Я третий сезон езжу на металлическом шипе и, сравнивая эти шины со всеми зимними шинами, что были раньше, прихожу к выводу, что они просто шикарные. Особенно этой зимой, когда в Хабаровске много снега, льда, наката, колеи. Шины очень крутые. Уверенный разгон, удержание курса, торможение. Про выпадение металлических шипов: процесс начался на второй сезон, на задних неведущих колесах потерь не было, на переднем левом выпало около 5 процентов, на правом порядка 15. Но второй сезон был почти бесснежным с островками наката, которые переходили в асфальт. Полагаю, потери связаны с многочисленными пробуксовками ведущего колеса на таких участках. В этом году пока ничего не выпадает =)
02.02.2026
Приобрел на этом сайте в марте 2023 года. Как рекомендуют, обкатывал резину аккуратно около 700 км. Благодаря этому, наверное, уже третий сезон и ни одного потерянного шипа, хотя в Забайкалье у нас только эта зима снежная. Купил шипы из-за неотключаемой TRC/VSC, на обледеневших городских перекрестках стронуться с места стало трудно. А сейчас все ок, несмотря на чуть округлившиеся шипы, тут они прямоугольные, пока новые еще и с дополнительной гранью на торце. Шинами доволен прям очень. Как стала держать машина в поворотах, на спусках и подъемах (в разумных пределах, конечно)! Особенно первые два сезона). По межгороду держу 120-140 без напряжения. В кашу и дождь держат тоже неплохо. По укатанному снегу вообще песня. Кстати, после первой-второй тысячи заметил, что шум от них есть только при торможении: даже на сухом асфальте слышно, когда окна открываешь. У меня 15 размер, шипы обычные, алюминиевые.

18 лет опыта

для вашего комфорта
pdg_01_icon
Доставка в
день заказа
pdg_02_icon
109 пунктов выдачи
с шиномонтажом
pdg_03_icon
Своя станция
шиномонтажа
pdg_04_icon